No lo uso
Quiero darle de baja y en la aplicación no tiene como poder hacerlo
Publicado 29 de Setiembre
Quiero darle de baja y en la aplicación no tiene como poder hacerlo
Publicado 29 de Setiembre
Quiero dar debaja a gerdanna salud
Publicado 08 de Julio
Me cansé de llamar al [números] y no me atienden,quiero dar la baja,estoy pagando por débito
Publicado 14 de Junio
No utilizo el servicio quiero dar de baja
Publicado 13 de Junio
Estuve dos meses afiliada a esta mutual <a href="/mundo-amtae">Mundo Amtae</a> gerdanna salud ) y ya me van cobrando 5 veces ,me di de baja y siguen cobrandome
Publicado 28 de Mayo
Hola necesito dar de baja el servicio ya que no encuentro ninguna solución para mi hija y no me conviene, pago y no la atienden no dan ninguna solución a su problema. Gracias
Publicado 13 de Mayo
No utilizo el servicio
Publicado 08 de Mayo
Dar de baja no utilizo el servicio
Publicado 08 de Mayo
Quiero dar de baja xq no me sirve no lo uso y todos los meses me sacan plata de mi hijo que ya nose si voy a recuperar ,si me pueden hacer el favor de darme de baja hace un año que estoy asociada xfavor denme de baja
Publicado 19 de Abril
Buenas tardes quisiera dar de baja a gerdanna salud ,xq no lo uso y me descuentan todos los meses del sueldo de mi hijo ,hace un año que trato de dar de baja y hasta ahora no he podido darlo de baja ,si me pueden hacer el favor de darme de baja ,no me conviene que me saquen plata todos los meses si…
Publicado 19 de Abril