Gusanos en chocolate
Hola compre un chocolate full mani y tiene 2 gusanos, realmente vomite cuando vi eso. el paquete dice que vence en agosto de [números]. espero respuestas gracias!
Publicado 18 de Junio
Publicado 18 de Junio
Compre un chocolate con maní full mani y cuando lo estaba comiendo me ise mal un diente y era una piedrita q vino adentro del chocolate a quien le tengo q reclamar
Publicado 15 de Junio
Compré un chocolate full maní grande. El chocolate tenía un plástico adentro, muy grande. No nos dimos cuenta y comimos un poco igual. Me gustaría poder solucionarlo.
Publicado 15 de Junio
Buenas tardes,compré una caja de caramelos flyn paff en el mayorista de la plata. La mayoría vino con pedazos de cartón entre medio.por lo cual tuve que tirar más de la mitad. Agradezco una respuesta.
Publicado 11 de Junio
Compre un chocolate georgalo, lo abro parece pasado de fecha, busco la fecha y en ningún lugar del envoltorio tiene fecha de vencimiento
Publicado 09 de Junio
Compré una bolsa de chupetines flynn paff masticables de uva. En el envase dice que vienen 24 unidades, me vinieron 22 y un chupetin sin envoltorio
Publicado 08 de Junio
Siempre compramos sus productos, en este caso los chupetines vienen mal ya que se les sale el palito y es un peligro ya que una criatura se puede ahogar. o se parten a la mitad las bolas. muchas gracias!
Publicado 07 de Junio
Buen día. Me comunico ya que soy un consumidor de hace muchos años de sus productos georgalos y ahora los vendo en mi comercio. El punto en cuestión es que me ha pasado en otras oportunidades que los productos pesan menos de lo que indica el envase. En este caso me pasó con las lentejas de chocolat…
Publicado 01 de Junio
Hola buenas tardes el día de hoy 26 del 5 del [números] una de mis hijas estaba comiendo un chocolate full maní georgalos y de repente empezó a toser a toser no paraba hasta que devolvió y tenía un pedazo de palo trabado en la garganta que estaba dentro de un chocolate me gustaría que me den por fa…
Publicado 26 de Mayo
Compre un chocolate georgalos con leche sin azucar, de 30gr y me vino con 20gr.
Publicado 24 de Mayo