Contactar a Georgalos Argentina

Ha solucionado un 6% de los reclamos

11 Mayo 2026 15:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Georgalos Argentina

Gusano en paquete de mantecol

Abri el paquete de <a href="/mantecol">Mantecol</a> y tenia un gusano,y tiebe fecha de venciniebto en [números].

Publicado 31 de Marzo

Gusano encontrado en el chocolate full maní

Queridos georgalos les comunico que hoy 30/03/22 a las 23:30 hs he encontrado un insecto, más conocido como un gusano, con una especie de telaraña a los alrededores del chocolate full man, lote:1l21j26, con fecha de vencimiento de junio del [números]. Que tenía el siguiente código de barra: 7 [núme…

Moho adentro

Hola buenos noches, quiero hacer mi queja por que compre un huevo y me vino con moho adentro. Espero respuestas, gracias!!!

Publicado 30 de Marzo

Chocolate georgalos en mal estado

Hola compré un chocolate full maní. En un kiosco de la calle wilde y cuyo de la localidad de lavallol que al abrirlo contenía el chocolate en mal estado con gusanos blancos.

Madera en un chocolate

Hola, compré el chocolate toke con leche y maní y en dos chocolates me tocó un pedazo de madera, como si fuera una rama. Ya van dos veces que me toca y casi me rompe los dientes, deberían controlar más la mercadería, es una verguenza

Publicado 29 de Marzo

Chocolate con hongos

Al abrir un chocolate tokke dulce de leche , note que están lleno de hongos

Publicado 29 de Marzo

[SOLUCIONADO] Pelo en alimento

Buenos días. Quería hacer un reclamo ya que abrí una barra de flow cereal de la marca georgalos, y encontré un pelo en su interior, motivo por el cual no la consumí

Solucionado 02 de Abril

Tela de araña adentro del producto

Compre un paquete de garrapiñadas terroni y adentro tiene tela de araña, y no es un poquito, es bastante. Lamento tener que dirigirme a ustedes por este motivo, espero una pronta respuesta. muchas gracias

Publicado 28 de Marzo

Mal estado

Hola compre dos chocolates en mal estado vencidos los dos ...hice el reclamo en el kiosco y me dijeron que tenia que hacer el reclamo con ustedes. Espero tener respuestas ya que los chocolates eran para mis niños y no es la primera vez q pasa con la marca

Publicado 27 de Marzo