Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Georgalos Argentina
MILAGROS F
Hola buenas noches, me comunico con usted por motivo de que ya es la segunda vez que comprando los chocolatines georgalos me vienen en falta y solo llega con el envoltorio sin chocolate. Una vez me faltaron 8 y a la segunda me han faltando 12, espero respuesta y alguna solución a mi queja desde ya …
Publicado 07 de Mayo
Micaela A
Estimados.
me dirijo a uds con el fin de generar un reclamo ya que compramos un producto de su marca (full maní de [números] gr) y en su interior tiene incrustado un pelo. Lo que generó un momento mal momento para nosotros. Adjunto foto.
Publicado 07 de Mayo
Joel S
Compre un chocolate daqui en negocio lo cual le faltaba un pedazo de chocolate quisiera un renbolso
Daira R
Hoy compramos un full maní el chocolate está palido y todavía no venció
Candela A
Hace unos días hice un reclamo por encontrar un pedazo de vidrio en un chocolate tokke y no recibí ninguna respuesta ni recompensa por lo sucedido!!! la verdad es un servicio nefasto
Federico V
Me vinieron barritas de cereal con gusanitos adentro. Mande mails con video, mande formulario desde la web y nada. No se que hacer con el producto. Les mande datos de lote y vencimiento para que miren la partida, pero nada. No responden a nada y por lo que veo no se hacen cargo de nada tampoco.
tobias F
Compré dos chocolatines con leche y ambos vinieron defectuosos, que puedo hacer?
no los voy a tirar porque yo pagué por ellos
Maria J
Compre un chocote georgalo full mani de [números]g lo habri para comer .me meto un pedazo y siento algo duro como piedras,me lastimo la boca lo saco y eran pedazos de hierro menos mal q no trague.quiero hablar con alguien.una respuesta ya xfavor
Tomas B
Cuando abrí el paquete de flynn paff surtidos había un papel de caramelo abierto, sin caramelo
Maria F
Abrí un chocolate tokke con leche y se encontraba en mal estado, su vencimiento es de julio [números]
Publicado 04 de Mayo