Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Georgalos Argentina
Daniel A
El dia 3 de junio de [números] compre en mayorista maxi un chocolate tokke con leche y maní y hoy al abrirlo tenia dentro un gusano con una especie de tela araña. La fecha de vencimiento del producto estaba correcta adjunto datos lote y hora
09:17 1l22m18 vto mar 23
Publicado 04 de Junio
Soledad B
Chocolate en mal estado y aun no está vencido.
Camila A
Mi chocolate estq vencido y el envoltorio dice que todavia no vencio
Nadia A
Compré hace unos días en un súper mercado de mi zona un paquete de mani en garrapiñadas y antes de abrirlo me di cuenta. Que tenia un insecto.
el paquete esta cerrado
Haydee G
Tengo unos maní con chocolate y unas pesadillas de maní q aún no están vencidas y los paquetes están cerrados pero a la vista parecen el mal estado
Salas D
Hola georgalos...mi reclamo es porque anoche compré un chocolate full maní grande y vino con manchas blancas.no quisieron cambiarmelo.
María G
No recibí ninguna respuesta de mi reclamo. El chocolate que venía dentro de la caja que compre al ingerir uno de ellos tenia un pedazo chiquito de rejilla entre platica y metal transparente.
Milagrosdelarco
Hola buenas tardes vengo hacer un reclamo
ya van varias veces que me pasa con mi chocolate con leche, vino en mal estado y con un sabor horrible necesito un reclamo
Tableta P
Compre un chocolate para taza alteza x 90 grs y vino menor cantidad esta cerrado aun y se nota q le falta una barrita a comparación de los otros de la misma marca y el peso neto es de 82 grs
María C
Compre un chocolate sin tacc de la marca georgalos full maní y vino en mal estado el número de lote es 3l21n29 con fecha de vencimiento noviembre del [números] y hor a elaborada 4.33 am
Publicado 02 de Junio