Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Georgalos Argentina
Griselda M
Después de probar un mantecol lo encontré con un sabor agrio y raro. Reclamé a la empresa con fotos y datos q pedían y solo me contestan q van a controlar la calidad del producto. Pero q gano yo con eso. No se hacen cargo de la situación.
Publicado 30 de Mayo
Yanina M
Compré alfajores para un cumple y estaban raros en el color y textura procedí a tirarlos antes la duda y el que yo me quedé y probe estába como agrio... No me acordé de sacaré fotos para enviarles por no me acordé del reclamos hasta q una compañera me lo sugirio
Publicado 22 de Mayo
Iara R
Compre un chocolate tokke con dulce de leche, y no traía el dulce de leche y esta amargo
Publicado 21 de Mayo
Yanina M
Hola buenos días quería hacer un reclamo por q compré hace 15 días una caja de chocolates para un cumple ... Y estaban todos medio raro pensé q era normal.. Pero me quedaron 4 en casa y pasando los días estaban peor.... La caja la tire pero por suerte me quedo uno... Y le puse sacar fotos
Publicado 21 de Mayo
Maria C
Compre un chocolate georgalos full maní y estaba en mal estado. Lo cual se puede notar claramente en la fotos que le tomé.
aun no se cumplía la fecha de vencimiento
Publicado 20 de Mayo
Sathya L
Abrí el chocolate y tenía gusanos adentro. Tienen que tener más atención en la salubridad. Un asco.
Solucionado
25 de Junio
Sofia M
Hola compré caramelos flynn paff y me vino una hormiga en uno de los caramelos
Avril P
El miércoles 16/5 compre un chocolate full maní y cuando lo abrí estaba lleno de telas de arañas.
Luca G
Hola buenas tardes, compré dos chocolates daqui max leche y maní, uno tenía gusanos y el otro estaba vencido y con mal gusto, desde ya muchísimas gracias
Ayelen Z
Compre un chocolate en mal estado y todavia no vencio
Publicado 17 de Mayo