Contactar a Georgalos Argentina

11 Mayo 2026 15:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Georgalos Argentina

Producto agrio y raro

Después de probar un mantecol lo encontré con un sabor agrio y raro. Reclamé a la empresa con fotos y datos q pedían y solo me contestan q van a controlar la calidad del producto. Pero q gano yo con eso. No se hacen cargo de la situación.

Publicado 30 de Mayo

Producto en mal estado

Compré alfajores para un cumple y estaban raros en el color y textura procedí a tirarlos antes la duda y el que yo me quedé y probe estába como agrio... No me acordé de sacaré fotos para enviarles por no me acordé del reclamos hasta q una compañera me lo sugirio

Publicado 22 de Mayo

Chocolate sin dulce de leche

Compre un chocolate tokke con dulce de leche, y no traía el dulce de leche y esta amargo

Publicado 21 de Mayo

Producto en mal estado

Hola buenos días quería hacer un reclamo por q compré hace 15 días una caja de chocolates para un cumple ... Y estaban todos medio raro pensé q era normal.. Pero me quedaron 4 en casa y pasando los días estaban peor.... La caja la tire pero por suerte me quedo uno... Y le puse sacar fotos

Publicado 21 de Mayo

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate georgalos full maní y estaba en mal estado. Lo cual se puede notar claramente en la fotos que le tomé. aun no se cumplía la fecha de vencimiento

Publicado 20 de Mayo

[SOLUCIONADO] Gusanos

Abrí el chocolate y tenía gusanos adentro. Tienen que tener más atención en la salubridad. Un asco.

Solucionado 25 de Junio

Hormiga en caramelo

Hola compré caramelos flynn paff y me vino una hormiga en uno de los caramelos

Publicado 19 de Mayo

Gusanos y vencimiento q

Hola buenas tardes, compré dos chocolates daqui max leche y maní, uno tenía gusanos y el otro estaba vencido y con mal gusto, desde ya muchísimas gracias

Publicado 19 de Mayo