Reclamo a General Urquiza / Sierras De Córdoba
Falta de aire en la unidad temperatura de + de 31 grados
condiciones insalubres de temperatura y en la condición del baño
retraso de más de dos horas de viaje que se fue haciendo acumulativo .
paradas forzosas para poder bajar a tomar aire y comprar agua que incrementaron el retraso.
la única posibilidad era una espera indeterminada a qué llegara otra unidad de recambio.
no nos suministraron ni bebida ni comida en la unidad.
exigo reembolso económico o compensación con pasaje
todo esto quedó asentado en distintos reclamos grupales de nosotros los afectados, con número de celular y dni.
éstos reclamos
número: o[números]
número: [números]
entre otros .
mi número de reclamo es el [números]
esto a mi ya me sucedió hace unos dos años con esta misma empresa , y sufrí , la absoluta ignorancia a mi reclamo continuado y no obtuve ninguna respuesta.
en esta oportunidad no vamos a permitir que ignoren esta situación inaceptable que tanto nos perjudicó.
me dirijo nuevamente a ustedes por el resarcimiento económico inmediato, e imprescindible por las consecuencias que sufrímos todos los pasajeros del mismo micro gral urquiza unidad [números] por algo inaudito e inadmisible: la falla absoluta del equipo de aire acondicionado en un día de más de 35 grados de temperatura ambiente y retraso de más de tres horas del horario original con varias horas de retraso y esperas acumuladas y la deshidratación de muchas personas, sus niños , un discapacitado y personas mayores descompuestas. Y los menos afectados trataron de ayudar, haciendo intercambio de asientos con los que estaban peor del piso de arriba,
dejamos reclamo por escrito grupal e individualmente en la boletería de la empresa gral. Urquiza de la terminal de micros de la ciudad de córdoba capital ese mismo día.
el reclamo numero [números] del viaje del dia 27 de diciembre [números] unidad [números] gral urquiza Sierras De Córdoba que salió 8 y 30 hs. Desde de terminal retiro bsas. Caba destino final capilla del monte
Irresponsables
El dia 21 de abril compre pasaje por la pagina de urquiza para el dia 22 de abril a las 14.50. Como pasaron 20 mi utos y no llego me acerco a la boleteria en marcos juarez y me dicen: no viene el micro. ¿no te avisaron? nada. Ni un mail. Ni un mensaje. Nos prmetieron q…
Reembolso
Estoy desde las 13:50 esperando el micro urquiza que salía a las 14:30. Colectivo que nunca apareció en la terminal de rosario. Que cuando hice el reclamo en bonetería me trataron súper mal, no me cambiaron el boleto por otro
Sin entrega de pasaje
Saque un pasaje ida y vuelta y pague por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> No me mandaron un mail con el pasaje y no me contestan por ningún medio. te llega un nro de reclamo automatico desde salesforce y el chatbot dice que no está funcionando.... Nadie atien…