Contactar a General Urquiza / Sierras De Córdoba

Reclamo a General Urquiza / Sierras De Córdoba

Reclamo!

Buenas noches! el día domingo 10/11/24 tenía mi pasaje para viajar a córdoba capital desde el parador las piedras, en moreno, zona oeste. El horario era 21:50. Se demoró 2 hs. El parador había cerrado más temprano. Nos dejaron en la calle, en plena colectora. Llovía. Un linyera nos molestó las dos horas que estuvimos esperando a mi amiga y a mí. Generando mucho nerviosismo y tensión. Nos rondaba, hablaba, movía sus manos, no lo podíamos sacar de encima. Cuando finalmente viene el micro, paró en la colectora, no entró en el parador, cuando estaba acercándome con los bolsos, me caí en el asfalto, y golpee la cara contra el cemento, la rodilla y muñeca. Unos hombres me ayudaron a levantar porque quedé en shock por el golpe, y tardé unos segundos en reaccionar. El chofer sale y nos avisa que ese micro estaba roto, y que teníamos que esperar otro. Ya era la medianoche. Había tormenta. Un coche viejo, en mal estado.me hicieron sentar en el primer asiento, mientras esperaban que llegue el otro micro. No tenían ni botiquín de primeros auxilios. Me dieron un hielo que les quedaba de sus bebidas. Los choferes se portaron correctamente. la cara se me hinchó muchísimo. Cuando vino el otro micro, se llovía adentro. Todo el piso mojado en la parte de abajo, al fondo. Donde tenía mi asiento. Me caía agua en el cuerpo, y mis cosas. El equipaje de mano se mojó todo, al igual que mi ropa! tengo fotos y videos de todo! finalmente llegamos a destino más tarde del horario estipulado. Viajaba por un congreso, y me perdí la primer parte. Además de lo dolorida que estaba físicamente. el micro que llegó roto era el coche de sierras de córdoba número [números], y el micro que vino en reemplazo, era de urquiza, número [números]. Ambos coches viejos y en mal estado. el número de pasaje: suv-[números]-0
Natalia, dni 30.[números].[números],

• Natalia C

Aún no se han comunicado conmigo!

• Natalia C

La empresa Sierras de Córdoba/ Urquiza me pasó los datos del seguro de ellos.
      Pero el seguro me da mil vueltas y aún no tengo respuesta. Más allá de enviar todas las pruebas y estudio médico dónde aparece un hematoma interno en el pómulo. Que no se disuelve a 38 días del hecho!

Más reclamos hacia General Urquiza / Sierras De Córdoba