Contactar a General Urquiza / Sierras De Córdoba

Reclamo a General Urquiza / Sierras De Córdoba

Categoría de asiento no cumplida

1 viajamos por la empresa general urquiza s.r.l. El 22/12/16. El ómnibus se anunciaba a la rioja a las 20:40, desde retiro (según el pasaje viajábamos por Sierras De Córdoba pero -sin comunicarlo en ningún lado- aparece 22:55 un micro de general Urquiza Srl al que, luego de mucho preguntar, encontramos). habíamos comprado la categoría: cama (importe: $[números]). Me toca el asiento 19. Cuando quiero inclinarlo, el asiento no se inclina absolutamente nada. Pido al chofer una solución, el chofer intenta inclinarlo (el botón del asiento ya tenía marcas de elemento filosos, lo cual muestra que pasajeros anteriores habían hecho el esfuerzo de destrabarlo), pero es imposible por lo que me ofrece separarme de mi compañera y sentarme en el último asiento de la planta baja del ómnibus, asiento que pruebo, pero no soporto por la vibración. Finalmente, a la madrugada, me paso a otro asiento en la planta alta del ómnibus que a mitad de la noche comienza a gotear y debo dejarlo, volviendo a mi asiento original y por supuesto pasando la noche sin dormir. (boleto número: [números] a nombre de [nombre] dni 25.[números].[números]).

• María L

La empresa nunca me dio una solución. Hice la denuncia en CNRT, ellos la intimaron pero la empresa no presentó nada, solo se le abrirá un sumario. En 30 días debo ir a retirar copia del expediente y ver si lo sigo por vía judicial o si vuelvo a Defensa al Consumidor (quienes ya me han dicho que de transporte no se ocupan).

Más reclamos hacia General Urquiza / Sierras De Córdoba