Valeria S
En diciembre cancelé una deuda de icbc que fue cedida al fideicomiso a través de estudio roth, quienes me entregaron un certificado de cancelación. La cuestión es que general collect me tiene que entregar el libre deuda y no solo no lo hizo, si no, que además sigue informando la deuda en bcra como …
04 de Junio
Umberto O
Le pague una deuda con icbc a general collect en septiembre del [números] me canse de pedir el libre deuda y no me lo mandan
Publicado 13 de Marzo
MARIA F
Necesito tener mi libre deuda por la cancelación del pago realizado el 23/11/23. Llame varias veces y siempre dicen lo mismo que lo envian a las 72 hs y no lo mandan. La misma deuda esta siendo reclamada por otra empresa dial cord y necesito demostrar que ya la pague con el recibo.
29 de Enero
Bárbara S
Buen día! un reclamo más, de los leídos ateriormente. Pagué deuda con banco icbc en julio [números], a general colect. En septiembre me entero que estaba en veraz, situación 4. Pedi explicaciones y nunca las tuve. Por ende mande carta documento en noviembre para que me enviaran el certificado de ca…
Publicado 12 de Diciembre
Maria E
Cancele en abril deuda con icbc, sigo esperando certificado cancelatorio. Llamo, doy mis datos para que lo envien, teoricamente a las 72 hs deberia llegar a mail, nunca sucede. Hoy 11/9 llame 6 veces, las 6 me cortaron. Pido hablar con un superior y nuevamente me cortan. Una verguenza.
Publicado 11 de Setiembre
Fernanda
Buenos días, a dos meses de haber cancelado plan de pagos aún no me enviaron libredeuda. Me comuniqué vía telefónica en varias oportunidades, wsp, completé formulario. Llamo y me dicen que lo solicitan de manera urgente y así estoy. Aún sin el comprobante que por obligación lo tienen que otorgar.
07 de Agosto
Mariel I
En el año [números] les pague una deuda con el banco icbc jamás me mandaron el libre deuda y estoy en el veraz x esta deuda que yo les abone necesito ya una solución gracias!!!!
Publicado 19 de Julio
sofia A
Me empezaron a llamar en enero del [números] por una deuda con icbc, no le daba atencion por miedo a que sea una e*****, me contacte con icbc y me dijeron que eran de su area de cobranza, pague mi deuda en marzo de [números] y no me dan el libre de deuda ni me contestan los mensajes, voy a tomar ac…
Publicado 26 de Junio
Natalia R
Generall collect no me envia el libre de deuda, termine de abonar un plan de pagos en marzo por una deuda con el banco <a href="/icbc">ICBC</a> y no me envian el libre de deuda llamas por telefono para reclamar y te hacen siempre el mismo cuento y nadie se ocupa.
Publicado 27 de Mayo
Camila
Pague una deuda que tenía con santander, y todavía no me dan el libre d deuda, sin unos e*****dores, vi que no soy la única a la que le pasó esto.
Publicado 11 de Abril