Contactar a Gemidos.Tv

Reclamo a Gemidos.Tv

Estafa

Pagué servicio de videollamada o sex cam a una chica de la página de gemidos.tv que se llama mia pelirroja que no es pelirroja su nombre real es julieta sánchez. La escorts me daba vueltas hasta que no respondió más y no me brindo el servicio. No me devolvió el dinero a pesar que le reclamé varias veces la devolución. Hice cinco denuncias a la página de gemidos y nunca respondieron. Hasta la fecha la escorts sigue publicando sus servicios en dicha pagina. No es confiable la página. Mí consejo nunca transfieran por adelantado. Vean los comentarios de las escorts antes y paguen en el encuentro.

• Adolfo L

Hola. No me solucionaron el reclamo. La escorts sigue publicando en la página de gemidos.tv y no recibió ninguna sanción. Gemidos.tv no se comunicó conmigo a pesar de insistir con mi denuncia. Saludos

• JORGE

a mi tambien me pso lo mismo con varia...y nunca recibi respuesta...pero al menos en cada mala eleccion les dejo un comentario en la parte de "COMPARTIR EXPERIENCIA"...asi al menos le queda una marca en su perfil para otros usuarios...Saludos

• Adolfo L

Yo hago lo mismo q vos. Siempre le pongo mí caso en compartir experiencias

• Adolfo L

No solucionaron nada. Dejé mí mail y teléfono y no me llamaron.

• JORGE

no te dan bola...yo tmb lo intente...pero sigo escrachando cada vez que hay alguna ******dora...saludos

• Adolfo L

Hay que insistir escrachando a estás ******doras

• Daniel

Buen día quiero denunciar una ****** de una escorts llamada cristal que me pidió plata y me la iba a devolver con servicio pero me dice que no debe nada y no concreta las citas espero que hagan algo para no entrar en un conflicto judicial .gracias

• Adolfo L

En embole. Yo hago comentario en la página para escrcharla

• Oscar M

intentaron ******rme hace poco. dijeron que querian que me presentara en la comisaria por una supuesta red de trata que estaba implicado. el tipo me insistia con que no queria cooperar y yo le decia que iba a ir a declarar. llego un momento que decia que estaba cansado por las investigaciones y que si yo me manejaba bien todo iba a salir bien, hasta que me pidio 1 millon de pesos y ahi fue que lo bloquee. ademas el nombre de comisario y suboficial que me pasaron no existian en la pagina de la comisaria de barrio. terribles marmotas XD

• JORGE

Viven de hacer eso y muchas veces la gente cae por miedo...pero si te pones a pensar 2 minutos te das cuenta que son ******dores...ya que vos no estas cometiendo ningun delito y ademas si asi fuera el caso lanotificacion vendria a tu casa con una carta documento de fiscalia...blablabla y ahi si podrias ir con un abogado y romperles el O..to...yo ya me canse de mandarlos a la M...da...igual muchas siguen ******ndo es lo malo de estas paginas...

• Adolfo L

Esas personas que te llaman te intimidan se hacen pasar por policías que estás dentro de una red de tratas es todo falso y a mí me lo han querido hacer y y a través del pelo ella a través de una app los enganché con el domicilio les mandé un malware diciéndole que iba el dinero y lees bloqueé todas las com****doras y le puse un millón de virus Gracias a que se ciberseguridad

Más reclamos hacia Gemidos.Tv