Contactar a Gedco

20 Junio 2026 10:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Gedco

Quiero mi libre deuda!

Termine de pagar mi deuda en febrero de [números] y aun no tengo mi libre deuda.llamo y me cortan el telefono.

Publicado 12 de Setiembre

Infomacion

Me gustaría infórmame que debo en <a href="/cencosud">Cencosud</a>

Publicado 10 de Setiembre

Necesito el libre deuda

Hace dos meses que llamó por teléfono para pedir el libre deuda y no atienden. Ya he enviado mails y tampoco tuve respuesta

Publicado 08 de Setiembre

Libre deuda

Luego de haber pagado mi deuda con el banco itau. No me dieron el libre deuda [números].duarte walter

Publicado 29 de Agosto

Libre deuda

Regularice mi deuda antes de lo acordado con esta empresa, por una deuda con <a href="/cencosud">Cencosud</a> el 28/7, quedaron mandarme el libre deuda a los 10 dias y ahora no me dan respuesta, me siguen reclamando la deuda y no me dan el libre deuda, nadie atiene el teléfono ni da respuesta. las…

Publicado 24 de Agosto

Libre deuda

Hace como 10 meses aprox me llamo un representante (daniel) de gedco para poder solucionar mi deuda con <a href="/cencosud">Cencosud</a> el trato era un primer pago de 7mil y pico y 7cuotas de [números]y pico, ya el mes pasado termine de pagar toda la deuda, pero me siguen mandando mensajes como q…

Publicado 23 de Agosto

Pagar mi deuda con cencosud

Quiero que me hagan un plan de pago para pagarlo deuda y nadie me da una respuesta cada ves que llamo me cortan la llamada

Libre de deuda

Necesito libre de deuda para precentar a otro estudio juridico que me quiere cobrar la misma deuda ya canceladas