Reclamo a Gedco
Estoy pagando una refinanciación de cencosud con gedco, quiero mi libre deuda y me dicen que gedco ya no tiene mi legajo, y cencosud viceversa. Necesito respuesta urgente de donde esta mi legajo
Gedco me amenaza
Me atrase con mi prestamo de credicuotas y explique que es por trabajo y no pude pagar, y dije si podia ir entregando lo que mas podia y no me aceptaban y me derivaron mi situacion a gedco ahora ellos me amenazan con que me van a embargar y no quieren aceptar lo que pu…
Gedco amenaza y hostiga
Me llaman todos los dias reclamando una deuda donde nombran a mis familiares diciendo que son cotitulares de la deuda, gritan , amenazan, dan direcciones por telefono mias, es hostigamiento, no puedo dormir. Me mandan wsp llamadas . Tengo intencion de pago pero lo que …
Libre deuda banco galicia
Buenos dias! estoy solicitando un libre deuda de un acuerdo que termine de pagar con ustedes por una deuda del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> dni: 26.[números].[números]. no estoy teniendo respuestas.
Magdalena
Gedco lee los mensajes y no dan respuesta
Gedco Representante de Gedco
Hola Magdalena, por favor escribanos a nuestro WhatsApp de atención al cliente para verificar su acuerdo y brindarle ayuda: +54 9 11 ****-****
Magdalena
Buen dia, me comunique varias veces y no obtengo respuesta, tengo mi libre deuda de cencosud y quiero el de ustedes.
Gedco Representante de Gedco
Hola Magdalena, le informamos que el libre deuda lo brinda la misma entidad de Cencosud, ese documento confirma la cancelación total de su cuenta.
Recuerde que la misma se descarga a través de la pagina cobranza.tarjetacencosud.com.ar.
En caso de ya obtenerla no tiene porque preocuparse. Muchas gracias.