Cobro indebido. ciberdelito
Se trata de una e***** cibernética. Aparece el débito en tarjeta de crédito. Visa no toma los recaudos necesarios para evitarla. Posible complicidad con prisma.
Publicado 11 de Setiembre
Quiero dar la baja a un servicio q no contrate y q m debitan en mi tarjeta de crédito hace varios meses
Publicado 11 de Setiembre
Necesito dar de baja este servicio..por problemas personales..gracias
Publicado 27 de Agosto
Me descuentan 2.[números] pesos y no he autorizado a nadie para que se haga dicho debito. Reclamo y nadie me atiende. Tendre que dar de baja la tarjeta visa emitida por bbco.credicoop una verguenza, totalmente desilucionado.- 15-08-23
Publicado 15 de Agosto
Me están haciendo cobros indebidos en la tarjeta de crédito visa desde el mes de junio del [números] de un servicio que yo no contraté y no se ni de que se trata. Voy a hacer la denuncia pertinente.
Publicado 01 de Agosto
Yo no di ninguna autorizaion para que se me descuente ningun importe en mi tarjeta visa.
Publicado 31 de Julio
Tengo pagos descontados por $[números] y desconozco la firma
Publicado 27 de Julio
El mes anterior ya me descontaron de gbl group $[números] y ahora también se sumó aukan $[números] son importes que no me corresponden a mis compras.
Publicado 27 de Julio
Porque me están cobrando yo no día autorización quiero que le den de baja y me devuelvan loque me cobraron gracia
Publicado 24 de Julio
Quiero dar de baja ese débito cn lo cual nunca autoriza q pongan y aparte que quiero dar de baja la tarjeta visa necesito una respuesta x favor desde ya muchas gracias
Publicado 12 de Julio