Reclamo a Gas Natural Fenosa España
Buenos días , es la tercera vez que recibo una suma exorbitante sobre un consumo que no es real. Me presenté en las oficinas y me dijeron que controle yo el medidor , que es así y propusieron plan de pago. Hoy ni siquiera eso me sirve ya que no lo puedo pagar y tampoco me parece que sea real ese gasto ya que trabajo en capital , no hay nadie en casa , la única estufa se enciende poco lo mismo que la cocina.además de recibir las boletas fuera más allá de la fecha de vencimiento. Tendré que hacer la denuncia al ente correspondiente y defensa del consumidor para que atiendan mi reclamo. Nº cliente [números]/0.
atte claudia baldi dni [números]
Claudia N
No obtuve respuesta, hice la denuncia a Enargas también
Claudia N
Me dijeron que me dirija a gas Fenosa de Argentina, radiqué mi reclamo alli, quiero que vengan a ver mi medidor ya que considero está mal ,según indica mide cuatro veces más que lo que consumen mis vecinos , cuando yo no estoy en todo el día en mi domicilio. No voy a cansarme de reclamar y si es necesario y no recibo respuesta recurriré a los medios y a cualquier recurso que escuche mi reclamo y lo solucione. Gracias