Cambio de medidor sin autorizacion y sin decir por que ?
Me cambiaron mi medidor sin avisarme, sin consultarme y ahora viene en la factura.. con permiso de quien van a cambiar el medidor de gas ??
Ha solucionado un 11% de los reclamos
21 Enero 2026 04:14
Publicado 11 de Diciembre
Se llevaron el medidor de gas , avisandome anteriormente q iba a tener corte de suministro no de quita de medidor , necesito q lo vuelvan a colocar
Publicado 11 de Diciembre
Siempre pago mi factura a traves se la oficina virtual con tarjeta visa, el 5/ 12 pague como siempre y el sistema demoro en el primer intento no dandome la.confirmacio del ok.. La.pagina se fue y entre nuevamente para hacerlo, busque la.factura a abonar y como seguia pendiente entendi que no habia…
Publicado 10 de Diciembre
Por favor desbaniame la cuenta que me baniaron yo gasté plata en la cuenta mi id es [números] oh si no me mato hago un video me mato todo por la culpa de garena voy ah desir por que me suspendieron la cuenta
Publicado 04 de Diciembre
Mi problema es el siguiente: no llego a mi casa en noviembre la factura tampoco avisaron que no la enviaban sumado a ello la fui a buscar y me cobran un recargo y me dan un recibo totalmente trucho ya que no especifica mi consumo y para que todo sea mas confuso, mi vecina que tampoco recibio la bol…
Publicado 04 de Diciembre
El día de ayer oague la factura del gas y en mi hombanking me aparece que me lo descontaron 2 veces la misma factura.
Publicado 03 de Diciembre
Me banearo por un bug que paso por q se me fue el internen y al ratito entro y me salta cuenta suspendida porfa for quiero mi cuenta de nuevo le prometo q no are mas bug
Publicado 02 de Diciembre
Me vinieron a poner un medidor con engaños ya que la persona que vino dijo que solo venia a supervisar me llega la factura por [números] por cambio de medidor y luego vienen a quitármelo sin avisar
Publicado 01 de Diciembre
No llegan las facturas para poder abonar. Quiero registrarme para que me las envien por mail, no anda la pagina. Tampoco atienden los telefonos. Necesito pagar!!!
Solucionado 03 de Diciembre
Buenos dias quiero saber cuanto es el monto a pagar porque me quitaron el medidor, el detalle que rentaba la casa y pues segun ivan al corriente en los pagos pero al momento de que me entregaron nla casaal cabo de unas 3 semanas despues llegue a revisar la casa de nuevo y ya no tenia el medidor ah…
Publicado 27 de Noviembre