Contactar a Gas Natural Fenosa Argentina

Reclamo a Gas Natural Fenosa Argentina

Gente ineficiente

Hola, buenas tardes. Ya no recuerdo la fecha de todo esto pero fue masomenos en junio que comenzó. Compré mi casa en abril de este año, sobre la calle patricia mendocinas [números] del partido de malvinas. Dónde todavía no la hábito xq estoy haciendo arreglos. Un día llegan unas boletas que pertenecían al dueño anterior. Después en junio sigue llegando, raro xq no usábamos. Cuestión que el medidor tenía una perdida. Y no tenía llave de paso. Estaba todo roto. Llamo para que vengan xq no quería que mi casa vuele por el cielo y viene un ineficiente de la empresa que me dice que la perdida es en regulador, que compre un regulador y mientras tanto va a buscar la llave. Y que compre tranquila que antes de las 18 vuelve. Yo fui, compré. El señor nunca apareció. Me tomó el pelo literalmente. Llamo y me dicen que mi medidor tiene un cepo por perdida de gas dentro de la casa. me dicen que llame un matriculado y demás. Llamo a uno, mil y algo para verificación y 8 mil para firma y trámite. 10 mil pesos por un papel que dice que no tengo perdidas dónde el señor dijo que tenía. Me están cargando! ya es un fraude que tenga que pagar las boletas por perdidas en el medidor. Hoy ya me lo retiraron. Hasta reconexión tengo que pagar. Fui a la empresa y me dicen que tengo hasta el día de la fecha tengo que seguir pagando boletas porque al parecer en un papel decia que me pusieron un cepo pero en casa seguía la perdida de gas. No entiendo que hicieron. Solo me llenaron de deudas. El tiempo que perdí yendo a averiguar qué pasó y averiguando que es lo que tengo que hacer. Estoy muy desconforme con la empresa. Son unos delincuentes. Deberían contratar personas más eficientes. Esa gente no tiene ganas de trabajar.

Más reclamos hacia Gas Natural Fenosa Argentina