Reclamo a Gas Natural Fenosa Argentina
Hace 3 meses nos cortaron el gas a 3 departamentos de mi edificio. Nos contactamos con leonardo de los santos de gumer gasistas y empezaron a todo trapo a trabajara cambiando caños de los 3 departamentos y del consorcio pero hace un mes y medio que no aparecen para terminar el trabajo. No me parece que este gasista matriculado y su compañia son gente seria y quisiera que la empresa de gas lo apercibe.
Carolina S
Los gasistas todavia no aparecieron para terminar el trabajo en el consorcio sito Entre Rios ****, Olivos
Carolina S
Los gasistas matriculados de la empresa Gummer, hace más de dos meses
Carolina S
como decia, hace mas de dos meses que no aparecen para terminar el trabajo de la calle entre Rios en Olivos
Lore P
Carolina me paso lo mismo. Me cobraron adelantado y el inspector no aprobo. ahora desaparecieron y no se hacen cargo. Tendras el cuit? los quiero denunciar pero me faltan datos, solo tengo un email y telefono y no contestan.
Carolina S
No, no tengo el cuit. solo tenia el teléfono. Adonde los vas a denunciar?
Lore P
Ya lo conseguí. Hice la denuncia online a defensa del consumidor. Vos pudiste lograr algo?
Carolina S
No, no pude porque ni tenia un presupuesto por todo el trabajo a realizarse. Además no sabia bien adonde dirigirme