Reclamo a Garnier
Buenas noches me encuentro muy molesta y la vez decepcionada de la marca, porque yo siempre he consumido sus productos y me encanta el desodorante clarify pero hace tres meses que fui al super me percato de que cambiaron la presentacion de mi desodorante en aerosol favorito y ya no trae tapa plastica, y esta bien para no contaminar el planeta pero no sale ese atomizador y no tendo como utilizar mi desodorante puesto que no sale nada
Envase vacío de tintura
Hola cómo estás , compré una tintura garnier , la que tienen las ampollitas , me vino sin agua oxigenada, no está nisiquiera por la mitad , no tiene nada de producto y , la caja no está manchada ni nada , como para que se allá caído , la compré en san martín , loma her…
Irritación rostro
Hola buenas tardes compre un producto para la cara que me dio una alergia el sarum de rostro de embace color azul me irrito toda la cara , siendo que dice y ofrece para todo tipos de piel
No es el producto que indica el envase
Compre una crema limpiadora nutritiva, pero a la hora de usarla, no es una crema, es un gel que hace espuma e irrita . la compre confiando que era una crema y no corresponde a la descripción del producto.
Nabid R
Mi desodorante está absolutamente lleno y la presentación pésima, que no permite el uso del producto
Nabid R
Necesito que me hagan el remplazo de mi desodorante
Nabid R
No me parece que la solución de mi reclamo solo sea un número, ´para mi eso no es una solución.
Nabid R
Necesitaría que me hicieran un remplazo del producto