Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Venta fraudulenta

Buenos días,

quiero expresar mi profunda molestia con ésta empresa.

realicé la compra según la factura [números]-[números] y el vendedor nos había dicho que el mueble llegaría armado a nuestra casa, cosa que no sucedió. Nos llegó una caja cerrada con todas las piezas del mueble adquirido y un manual de instrucción para su ensamble.

me tuve que dedicar a armar el mueble de 21 hrs del día 19/06/[números] a 3:30 hrs del 20/06/[números].
comprendo que ese tipo de entrega los beneficia en varios aspectos y les da ventaja competitiva al poder ofrecer un menor precio del producto. Pero la cuestión del ensamble debe ser aclarada a momento de la venta, es muy probable que no íbamos a adquirir el producto, o en todo caso aceptaríamos un costo extra para que nos ensamblen ustedes.

seguramente el trabajo que a mí me tomo cerca de 7 hrs, ustedes lo hacían en 30 mts.

hubiese aceptado pagar 20% o 30% más por un mueble armado. Si valorizo el trabajo y tiempo dedicado para hacerlo y teniendo en cuenta el costo del mueble, estaríamos hablando de haber pagado alrededor de 60% más, un costo "oculto" por parte de ustedes, y me parece una actitud totalmente maliciosa y malintencionada.

no voy a perder mi tiempo (ya que ustedes me quitaron bastante) en defensa del consumidor, pero me parece raro que una empresa tan prestigiosa y de renombre como garbarino sa, utilice estas técnicas de venta tan fraudulentas, siendo que hoy en día es cosa de tomarse 10 mts. Para dar a conocer el caso a miles y miles de personas en las redes sociales.

sin más, agradezco su amable atención al presente.

reciban un cordial saludo.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, los productos se entregan cerrados.
    Desde Garbarino no brindamos servicio de armado de muebles.

• Cecilia A

Lo que me informan me enteré en mi casa cuando abrí una caja llena de pedazos de madera y tornillos.

A continuación pego parte de mi reclamó que se pasó por alto.

El vendedor nos había dicho que EL MUEBLE LLEGARÍA ARMADO a nuestra casa, cosa que no sucedió.

De igual modo gracias por la pronta respuesta,

Saludos.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

Derivamos la informacion al area correspondiente para su verificacion.

Tal como le informamos anteriormente, los productos no llegan armados.

• Cecilia A

Gracias.