Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Urgente solicitó respuesta

Buen día! soy eugenia [nombre], me comunique con garbarino a fin de anular una compra que había realizado en garbarino, a fin de comprar otro producto, anule la misma bajo el el número [números], siendo atendida por daniela garcía (atención al cliente), luego de ello, fui a comprarme otro equipo, hoy después de 3 días de haber hecho la anulación y compra de otro equipo, veo reflejada en mi tarjeta de crédito, dos cuotas diferentes, esa plata me la van a a quitar? ya que la misma está cargada en el resumen? solicitó informe a su vez que corrobora la anulación de la compra.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

Tal como le indicaron anteriormente, la solicitud de anulación fue derivada al sector correspondiente para su procesamiento.
    Dicha anulación se verá reflejada en su tarjeta a partir de 10 días hábiles.

Saludos

• Eugenia C

Por el momento no esta solucionado, yo solicite la anulacion, por parte de ellos no recibi respuesta, si recibo de descuentos, de publicidad, pero nunca una respuesta a mi reclamo, yo sigo esperando que me reintegren el dinero en mi tarjeta, me acerque a un garbarino ubicado en florencio varela, y la persona que me atendio dijo que este mes me van a cobrar las dos notebooks, y que luego de que yo ante insistentes llamados, me van a descontar lo que me cobraron en la cuota de la notebook que tengo.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, la devolucion ha sido realizada bajo el siguiente numero:

Devuelta N/A MasterCard Garbarino.com/Ciudad2 ****** ****

Saludos

• Eugenia C

Muchas Gracias! Ya me apareció el descuento en la tarjeta!!! Agradezco mucho su atención.

Más reclamos hacia Garbarino