Reclamo a Garbarino
Hice una compra online en garbarino y me la cobraron por debito y todavia no me mandan la factura de la compra para poder recivir el producto... Hice 12 llamadas y no me solucionaron nada
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado Luis, recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.
Atentamente.
Centro de Atención al cliente
Luis G
Por favor pido que me manden la factura de las dos compras que hice ... ocupe la tarjeta de debito para pagar en efectivo las compras... pido que me manden la factura ya que ocuparon el dinero que teniamos en la caja de ahorro y no me mandan la facturas necesitabamos las com****doras urgentes para la oficina
Luis G
Eso ya me lo dijeron 12 veses.. ojala sea urgente pero que es dinero detinado a comprar cosas para la oficina ya que es un dinero familiar
Buenas tardes Luis.
Con respecto a su consulta, verificamos las compras y estan pendientes de verificacion crediticia.
Una vez aprobadas, recibira la notificacion por correo electronico. Por favor, verifique la casilla de correo no deseado/spam.
Luis G
Por que hace mas de una semana estan con lo mismo y necesitabamos el producto esta semana.. por eso lo compramos
Luis G
Al final me van a devolver el dinero pero todavia no el total no fue depocitado
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, verificamos que se realizara la anulacion de la compra. Dicha anulación se verá reflejada en su tarjeta a partir de 10 días hábiles.
Luis G
Falta que me debuelvan un pago rechasado que me sacaron del debito me lo rechasaron pero no me lo debuelven
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, la devolucion ya ha sido realizada por parte de Garbarino
Debera aguardar el plazo informado para poder verificar dicha devolucion.