Reclamo a Garbarino
Me llego la ruleta a mi casilla de mensajes jugue gane un bono de [números]$ segui los pasos comparti con 10 amigos pero no me dicen como cuando y donde retirar mi premio....quiero mi bono
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado Diego, recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.
Atentamente.
Centro de Atención al cliente
Diego P
Muchas gracias x su rapida respuesta espero ancioso su respuesta
Estimado Cliente:
Garbarino le informa que la pagina web es apócrifa y que nada tiene que ver con esta compañía, le dejamos el link con nuestra página: https://www.garbarino.com/
Diego P
No me parece logico lo que responde garbarino xq si llegan estos tipos de mensajes a los celulares de la gente...quiere decir que ellos estan de ecuerdo con este tipo de juegos como el de la ruleta me gustaria que me solucionen lo del premio xq yo gaste de mi credito creyendo en esa promocion
Estimado cliente,
Tal como le indicamos la pagina web que ofrece ese bono nada tiene que ver con la compañia.
Diego P
Ballanse ala mierda y mentance el premio en el orto
Diego P
Me dijeron que es una promocion inventada x terceros y no por la empresa garbarino
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, dicha pagina web es apócrifa y que nada tiene que ver con esta compañía.