Reclamo a Garbarino
Quiero un crédito en garbarino modelo porque no me lo dan con mi recibo de sueldo
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Con respecto a su consulta, deberá presentarse en cualquier sucursal de Garbarino con sus tres últimos recibos de sueldo, de una antigüedad mínima de 1 año. Un impuesto o servicio a su nombre que verifique el domicilio y su DNI.
Las facturas de celulares no validan el domicilio.
A partir de los 18 años a 70 años puede solicitar crédito con nosotros.
Si usted no tiene recibo de sueldo, podría presentar referencias bancarias.
Para más información diríjase a cualquier sucursal y verifíquelo con el Oficial de Créditos, es un trámite personal
Saludos
Rosa G
Si mira todavía no cumplo un año en mi trabajo pero gracias igual alas hagas que cobran asignaciones si les dan Alós laburantes le piden antigüedad queden en con las bragas que sí no les quieren no pagan más gracias Garbarino una porquería gracias igual vivan los vagos de los planes sociales de eso vive Garbarino ¿A esos le piden antigüedad en vagancia?
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, las condiciones para obtener un crédito son las informadas anteriormente.
Saludos