Reclamo a Garbarino
Voy a contar mi experiencia de compra, saque pasaje para mis hijos y para mi desde calafate a bs as para el 16 de junio de el [números], por motivos personales no pude viajar, y llame para re programar el viaje y me dicen que tengo un año para usar esos pasajes, bueno vuelvo a llamar y dejo asentado que hace un mes que estoy llamando y me dicen que tengo tiempo e sacar el pasaje hasta el 7 de junio, sin ninguna otra explicación.
doy fecha para pasaje de ida el 06-06-17 , a lo que me contestan recién ahí, que en esa fecha tengo que volver, vuelvo a re programar el viaje a lo cual mi señora también tiene que re-programar viaje comprado en otra empresa.-
para volver el 07 de junio, re programo para salir el día 16 de mayo y volver el 07 de junio. Me dan un código de reserva, me dice la vendedora (lucila miller) que me estuvo atendiendo todo este tiempo, y quien no tuvo un poco de consideración de brindarme la información necesaria para reclamar lo que por derecho me corresponde. Tal es así que como fui y pague en sucursal y por el crédito garbarino la diferencia de [números] pesos lo cual en esa sucursal me toman el pago, al día siguiente me manda un mail diciéndome que el pago lo tenia que realizar en el instante que me mando el código que ya no tenia vuelo para el día pactado que si quería ese vuelo tenia que pagar una diferencia de [números] pesos, que me ofrecía vuelo para el día siguiente. Lo cual tuve que aceptar en contra de mi voluntad porque estoy cansado y la verdad que no se si me van asalir con otro pero, para no darme el servicio por el que pague. Quiero aclarar que en ningún momento me dieron información ni me explicaron como era el manejo de la empresa , sino después de tener una fecha organizada me salían con los peros.
la verdad muy desconforme porque ahora la otra parte de mi familia sale un día antes de viaje y mis hijos y yo un día después, cuando ya me habían confirmado el día y donde yo como cliente me tuve que adaptar a sus exigencias.-
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Se solicitaron datos.