Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Un desastre don

Me arte de pedir por favor que me hagan el reintegro a la tarjeta de un producto q devolví mejor dicho en el acto. Ya voy a pagar la segunda cuota. Es una terrible impotencia ya q el producto nunca me lo dieron

• stella M

a mi me vendieron un kit de directv y mandaron una caja con el faltante del decodificador de las veces que llame nada de solución

• Leandro P

Ojalá tenga suerte. A mi me están jodiendo en un LED. Un desastre hasta ahora no se contactaron

• stella M

a mi me borraron de la base de datos para que no figure como cliente ni la venta según los cometarios que tengo los empleado se chorean las cosa

• Leandro P

Aaah mira q causalidad pensé q sólo a mi me pasó. Xq yo los e-mail no los borré nuncA ni de la compra ni de la cancelación. Da la casualidad q justo había hecho captura de todo y gracias eso tengo el número de pedido. Mira vos q sinvergüenzas q habían sido. Evidentemente hacen algo y borran los datos de uno.

• stella M

si cuando compras por internet hacen eso y no te mandan boleta ósea en negro,,

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

Le solicitamos que aguarde la gestion informada.

Saludos

• Maria B

Estoy igual. Mi compra es el 26 de Abril y la anulación el 11 de Mayo (Antes del hot sale, ni esa excusa tienen). Nunca mas

• CARLOS T

A mí me pasó igual y mira la solución q me dan

Pero x lo visto es su modo de proceder.

Más reclamos hacia Garbarino