Reclamo a Garbarino
Yo compré un lavarropas ya hace más de 5 años el cual a las 2 semanas dejo de funcionar yo quería que me lo cambien por otro nuevo y me dijeron que iva a venir un servis de la garantía a mirarlo vinieron no recuerdo si 2 o 3 veses y me lo dejaban andando se iban y no funcionaba más yo abre pagado 7 o 8 cuotas con el lavarropas sin funcionar y desidi no pagar más xq no me daban solución yo les dije que no lo quería más para tener un aparato que no me funciona era para ocupar lugar y no me dieron importancia y al día de hoy me llaman que tengo la deuda en garbarino y me quieren embargar siendo que ellos no se isieron responsable del mal producto que me vendieron
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Le informamos que para realizar dicha consulta es necesario que se comunique con créditos y cobranzas.
******** opción 3
Saludos cordiales.
Brian E
Nadie me contactó
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado,
Debe comunicarse al ***-****-**** opción 3 ó bien al ****-***-**** opción 2 de lunes a viernes de 9 a 21 horas y sábados de 9 a 13 horas.
Saludos cordiales.