Reclamo a Garbarino
Hola compre una tablet nexus para mi nena, como funcionaba lento la teniamos guardada nueva xq practicamente no la uso, ayer fuimos a buscarla y la tablet se revento totalmente sin tener uso
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente
En respuesta a su reclamo, le solicitamos por favor nos facilite el DNI para elevar la consulta al sector correspondiente. Con el informado no verificamos ninguna compra del producto indicado
Mariel
La compre hace mas de un año, no busco crearlea problemas ni nada, solo queria comentarle mi caso, por que era de mi hija por las dudas les pase a otros menores
Garbarino Representante de Garbarino
La entiendo pero sin el DNI no podemos ver la compra
Deberá comunicarse con la marca del producto
Mariel
Me das el numero de la marca por favor
Garbarino Representante de Garbarino
Nos brindas la marca del producto o el DNi de la compra
******** tablet nexus
Hola espero respuesta
No me respondieron
Estimada,
Con el DNI otorgado no encontramos registro de la compra consultada. Asimismo, le brindo el contacto con la garantía de la marca Nexus: ****-***-****.
Saludos cordiales.
Gracias