Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Solucion urgente

Compre un lavasecarropas Siam con garantia extendida, me comunique al seguro twg ya que manchaba la ropa, hace un mes que el servicio tecnico Electrotel tiene el lavarropas!!! un mes!!!! hoy me comunico con el seguro, quienes dicen no tener idea, ya que el service no tenia permiso de retirar el lavarropas, que decidieron no reparalo, me van a dar el 80% del valor. El tema es que me quieren dar el 80% del valor de un lavasecarropas que tienen en oferta!!! lo que corresponde es que me den el 80% del valor de precio de lista de un producto con las mismas caracteristicas del mio! aguardo una respuesta!!! caso contrario presentare todo en defensa al consumidor, es una verguenza!

Estimado cliente,

Con respecto a su consulta, deberá enviar algún dato como por ejemplo: Nº de Cliente , DNI, o CUIT del titular de la compra . Porque con los datos suministrados no podemos ingresar a su compra.

dni ******** Gaston Desumbila

Estimado cliente,

Con respecto a su consulta, en la poliza de la garantia extendida se encuentran las clausulas donde indican que se otorga un 80% del valor nominal del producto.

• Laura V

El valor nominal no corresponde a una oferta sino al valor del bien, precio de lista. Me quieren dar el 80% de una oferta!

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, las condiciones de la poliza se encuentran detalladas en el documento entregado en el momento de la compra.

Ante cualquier consulta con respecto a esas condiciones, debe comunicarse a los teléfonos que figuran en su póliza, donde le solicitarán los datos de la misma y le indicarán los procedimientos.

• Laura V

Para comprar un lavarropas de las mismas caracteristicas del que tenia, tengo que poner $**** mas! si sumamos los $**** que pague por una garantia extendida que no existe, mas todos los gastos que tuve por no tener lavarropas, claramente perdi plata! No solo me robaron con la garantia extendida, sino que tb me quieren robar sobre el valor del bien!

• Laura V

perfecto! las clausulas dicen sobre el valor del bien, no sobre una oferta. Iniciare el reclamo en defensa al consumidor donde incluiré los daños generados. gracias!

Estimado cliente,

Con respecto a las clausulas de la garantia extendida, debera contactarse con los numeros que figuran en su poliza para generar el reclamo correspondiente.

• Laura V

ya lo hice! y estuvieron de acuerdo que inicie el tramite correspondiente en defensa al consumidor

• Laura V

He hablado con defensa al consumidor, no pueden darme el 80% de una oferta! deben hacerlo sobre el precio de lista del producto!!! de no resolverse hoy, presentare todo en defensa al consumidor, reclamando daño directo, y la multa que corresponda por incumplimiento

Estimado cliente,

Tal como le indicamos anteriormente, las condiciones de la poliza estan establecidas por la garantia extendida, por lo que debera gestionar el reclamo con el numero que le indica la misma.

• Laura V

Después de "negociar" y advertirles la posibilidad de hacer la denuncia en defensa al consumidor, donde incluiría daño directo e incumplimiento, decidieron general la orden de compra, para la compra de otro lavasecarropas, por el valor real y no por una oferta.

Más reclamos hacia Garbarino