Reclamo a Garbarino
Compré dos vuelos a través de garbarino viajes.com, me llegó la confirmación de compra, con el código correspondiente pero aún no me llegaron los pasajes. Es pésimo el servicio post venta, me contacte a través de todos los medios con la empresa pero no obtengo respuesta.
Devolucion de dinero
Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard en una sucursal de garbarino s.a, sito en av cabildo [números], caba y expedida esta por fiden s.a, para la compra de electrodomésticos dicha tarjeta quedo grabada en la aplicación del banco de la na…
Necesito factura de compra
Factura
Garbarino Representante de Garbarino
Buenos dias Jonathan.
Te solicitamos por favor el DNI del titular de la compra para poder derivarlo al sector correspondiente.
Saludos.
Jonathan A
A través de todos los medios de contacto de la empresa me dan la misma respuesta, pero nunca se contactan. No voy a dar mi Dni públicamente. Por privado se los puedo enviar, mi correo es joadvidela@gmail.com
Garbarino Representante de Garbarino
No hay problema Jonathan. Le envio un correo electronico a su casilla para solicitarle los datos necesarios.
Saludos
Aún sigo sin respuesta. Pésimo el servicio de Garbarino Viajes
Jonathan A
Solucionaron correctamente mi inconveniente.