Reclamo a Garbarino
En el dia 27/12 realize una compra de un electrodoméstico en la casa garbarino situada en laprida [números]/[números]/[números] partido de lomas de zamora a traves de un credito personal que brinda dicha empresa ese mismo dia decido hacer la anulacion de la compra comunicandome exprendo mi desicion me explicaron q debia realizar la cancelacion en dicha sucursal.donde el dia 28/12/[números] me presente expresando mi voluntad y recibí la negativa por parte del personal .dejo acentado que el producto no lo tengo bajo mi poder
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado [nombre], recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.
Atentamente.
Centro de Atención al cliente
Buenos dias [nombre],
Buenos dias [nombre],
Con respecto a su consulta, deberá presentarse en sucursal de Garbarino donde se adquirió el producto, dentro de los diez (10) días con la factura de compra para solicitar la anulacion de la operacion.
Desde este sector, informaremos a la sucursal.
Saludos