Reclamo a Garbarino
Compré en diciembre [números] en garbarino un ventilador de pié valor [números] pesos con mi tarjeta personal de garbarino de la cual soy socio hace 15 años, cuotas fijas, lle pagado [números] pesos, y me llega de la tarjeta master que se adeuda 1.[números] y el mínimo es de [números] pesos, voy a reclamar a garbarino y me dicen que me cobraron por emisión de resúmenes [números] pesos más comisión por pago del mínimo, yo no solicité ninguna tarjeta. Me dicen que tengo que reclamar a uds. Solicito que no se envíen más resúmenes, que se devuelvan los 5 pagos , se dé la baja de la tarjeta, y pagaré el resto del pago de mi crédito personal con garbarino. Dr palombo juan carlos.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.
juan C
Sres de la Comunidad. No he recibido ninguna propuesta de Garbarino. Espero la misma. Dr. Palombo.
Estimado cliente,
Derivamos nuevamente su caso para que sea contactado a la brevedad.
juan C
No he recibido ninguna propuesta de garbarino. Desearía tener alguna, de lo contrario elevaré mi queja ante Derechos alConsumidor. Palombo Juan Carlos.
juan C
No recibí propuesta alguna.
Estimado cliente,
Derivamos nuevamente el caso para que sea contactado a la brevedad.
juan C
No hubo ninguna respuesta a mi reclamo...
juan C
No ... nunca presentaron una solucion
Estimado cliente,
Le solicitamos que aguarde el contacto del sector correspondiente.
Estimado cliente,
Verificamos que se contactaron desde el sector para brindarle informacion sobre su consulta.
juan C
No hubo respuesta a mi reclamo..
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, desde el sector correspondiente lo contactaron con Mastercard Garbarino para poder solicitar la baja.
No fue solucionado.