Reclamo a Garbarino
Buen día yo compré un tv telefunken 32 pulgadas, el precio es 12.[números] pesos, a cuotas que se me fue a 48.[números],54
la cuota debía de ser de [números] pesos nada más y me llegó el importe a pagar de [números],05 no tengo para pagar, y no lo voy a pagar
es la 1era cuota y devolver, no puedo pagar ese monto es una barbaridad!!
necesito ayuda, no quiero que me roben
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Garbarino brinda 10 días de corrido para que pueda cambiar o devolver el producto. Los cambios se encuentran sujetos a disponibilidad de stock.
Se observa que la compra la efectuó el día 28/06/19, se encuentra fuera de los plazos.
Saludos.
María S
Esa es la solución, son casi 50.*** pesos por un tv de 12.*** $!! Necesito refinanciar, no quiero que me roben
María S
No me solucionaron, me dijeron que me joda, como firme el papel, no les importo, que yo no tenga trabajo no puedo pagarla!!
María S
Nunca me lo solucionaron!
Todo me quieren cobrar, seguro de vida, sellos! De todo y yo firme por **** pesos nada mas