Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Robo

Hola, me robaron el celular y quisiera saber si me devuelven uno nuevo o que me cubre si yo presento la denuncia y la garantia del celular.

• Agustin C

Disculpe, con todo respeto. Usted tenía un seguro contratado contra robo? Porque si no es así, no se entiende que le reclama a Garbarino. A usted le robaron el celular, cualquier persona entiende que la garantía cubre desperfectos técnicos, no robos. Saludos

Estimado cliente:
      Por favor, brindenos DNI del titular de la compra y N° de Factura completo.
      Saludos.

• Soledad E

Se supone que lo tiene que cubrir en tal caso si yo estoy pagando cuotas y me roban mínimo me tienen qdar un nuevo modelo para algo esta el seguro sino dejo pagar no vas a estar pagando un celular que no tenes

• Agustin C

Es en serio? Parece joda. Siempre y cuando hayas contratado un seguro con Garbarino te dan una nuevo. El solo hecho de que lo hayas sacado en cuotas no significa que tenga seguro. Las cuotas es un medio de financiación que te otorga la tarjeta de crédito de un banco, el cual después le tenes que pagar a ellos. Nada tiene que ver Garbarino. Se entiende?

• Soledad E

Y si Agustín no vas a estar reclamando algo que no lo cubriste con el seguro para algo el asesor te pregunta si lo queres comprar con el seguro o no.
            A mi me pasa que hace mas de 20 dias me robaron el celular tiene el seguro y todavia me siguen dando vueltas gracias al gerente de garbarino de liniers que pudo hacer algo porque los de la póliza ni una solucion me dieron

Estimado cliente:
          Por favor, brindenos DNI del titular de la compra y N° de Factura completo.
          Saludos.

• emilseleiv

Hola, me pasó algo similar, quisiera saber si es que existe alguna solución. Por favor y desde ya muchas gracias

Estimado cliente:
              Necesitamos nos informe: nombre, apellido, DNI del titular de la compra.
              Saludos

Más reclamos hacia Garbarino