Reclamo a Garbarino
Me dirijo a ustedes con la intención de hacer saber mi reclamo
el día 19 de marzo de [números], realizo una compra vía internet a la empresa garbarino de un juego de cubiertos acero inoxidable premium x 60 piezas marca carol por el monto de [números].14 pesos
dicha compra la realizo con mi tarjeta de crédito naranja
luego de unos días tal lo acordado me dirijo a la sucursal de bahía blanca y retiro mi compra
al segundo día reviso los cubiertos y encuentro que están fallados
me dirijo a la sucursal y realizo el reclamo ,el empleado constata la falla y se dirige al deposito para cambiarlos ,al encontrarse todos los cubiertos fallados me sugiere volver en unos días ya que debían ingresar otra tanda de bs as ,
al pasar los días me dirijo y me encuentro que también están fallados
el empleado me sugiere hacer la anulación de la compra ya que todos se encuentran con el mismo problema,
al ser la única solución que me ofrecen acepto y espero el resumen de mi tarjeta para ver reflejada dicha anulación
al llegar el resumen noto que la anulación no había sido hecha, me vuelvo a dirigir a la sucursal y me dicen que seria en el próximo resumen, espero pero nuevamente no lo veo reflejado luego de insistir varias veces mas pidiendo un comprobante por escrito para dirigirme a la empresa de mi tarjeta me mandan un mail con la supuesta anulación de compra, me dirijo a mi tarjeta con el mail que me envió la empresa garbarino al observar me dicen que en unos días me mandarían los resultados de mi reclamo al pasar los días recibo un mail en el cual me dicen que estudiarían mi problema y me darían una respuesta a los tres días de mi reclamo.
espero cinco días y me dirijo otra vez a la sucursal de naranja ya que no cumplieron con el tiempo para la respuesta de mi reclamo.
mediante un mail la empresa naranja me dice que el mail de anulación enviado por garbarino no es valido y es por ello que me dirijo a ustedes en busca de una respuesta que garbarino y naranja no me dieron
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, desde Garbarino se ha realizado la devolucion correspondiente bajo el numero:
Devuelta N/A Tarjeta Naranja Garbarino.com ****** ****
Debera realizar el reclamo con su entidad bancaria.
Fernando J
La reposición de los cubiertos
Estimado cliente,
Ya se ha generado la devolucion del importe correspondiente a los cubiertos.
Fernando J
no me parece valida la resolución de garbarino
Estimado cliente,
La devolucion del importe del producto ya se ha realizado.