Reclamo a Garbarino
En fecha 27/05/17 realicè compra vìa internet de suc. Comodoro rivadavia, una impresora mult...hp [números], abonado mediante Naranja visa, hasta la fecha no me envìan la factura para poder autorizar a tercera persona a retirar de la citada sucursal, ya que la compra se efectuò desde formosa, capital. Apersonado esa persona a la sucursal esta tarde, no saben solucionarlo al tema. Necesito urgente respuesta, sino harè devoluciòn y solicito desde ya reintegro del dinero a empr. T.n. De mi cuenta. Gracias
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Buenos días
Se procedio a generar NCI y devolución de importe a la tarjeta dado que lo solicitado por el cliente no es viable.
Saludos
Laura
Hipolito R
Gracias por haberme solucionado ràpidamente mi reclamo. Espero ahora que la tarjeta me informe la devoluciòn del dinero