Reclamo a Garbarino
El día 01/11 realice la compra de un aire acondicionado por internet con fecha de entrega el 18/11, el cual no recibí ni tampoco se comunicaron que avisármelo. El martes siguiente me comunique ya que de la empresa no lo hicieron y me dieron como respuesta que entre 24 y 48 hs mas tardar se estarían comunicando para darme una nueva fecha de entrega sin explicaciones y menos disculpas de porque no le hicieron la fecha acordada. Pasado este tiempo que me dijeron nadie me llamo por lo que me vuelvo a comunicar en el día de la fecha 24/11 y nuevamente me dicen que se van a comunicar entre 1 a 2 días, a lo cual ya entendiendo que parecía una tomada de pelo le solicito a la operadora poco amable que me cancelen el envió me devuelvan el dinero de cargo por envió y que lo quería pasar a retirar yo misma por una sucursal y lo que responde que no se puede hacer eso por cuestiones de logística de ellos. Es decir que me quieren realizar el envió cuando su logística tenga ganas, se manejan como se les antoja no te dan soluciones y además te tratan como si vos estarías incumpliendo en algo.
ademas esta demas aclarar que me enceuntro emabaraza y lo que menos tengo ganas es de estar discutiendo con esta gente.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado Jimena, recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.
Atentamente.
Centro de Atención al cliente
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, verificamos que se pacto la entrega para el dia 25/11 de 8 a 14 Hs.
Saludos
Jimena E
Estaría bueno que con solo llamar y reclamar en garbarino te den un respuesta y solución no tener que estar haciendo reclamos por otra vía.
Muchas gracias
Saludos