Reclamo a Garbarino
Compré una computadora vía página web en garbarino se pactó la entrega el día 26 del corriente mes hasta la fecha me dicen que hay problemas técnicos de logística y no me han entregado nada nadie me llama nadie se preocupa se denota una falta de compromiso y de respeto hacia los clientes y un manoseo que no tiene sentido lo que yo digo es que no es digno qué se trata el cliente de esta manera en la actualidad nadie me sabe decir qué es lo que está pasando con el producto es una laptop que compre ni dónde está ni porque se mojan dándome a entender qué puede ser una computadora que está rota y la están arreglando por eso no la entrega necesito que alguien me ayude ya que garbarino es una empresa muy poderosa e importante y yo un simple cliente de casa así que bueno no sé si sirve o no lo que estoy haciendo pero lo hago igual gracias
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
JOSE U
Al final no me entregaron la computadora en ningún momento después de 10 días que me dijeron que la iban a entregar no lo hicieron si yo no llamaba nadie me llamaba una vergüenza falta respeto hacia el comprador se ve que son muy poderosos y que no les importa nada de las personas aún estoy esperando una disculpa iuna solución al daño que me provocaron que no consiste solamente en devolverme el dinero
Garbarino Representante de Garbarino
Buenos dias [nombre].
Le solicitamos por favor que nos indique el DNI/CUIT de la persona titular de la compra para poder verificar lo sucedido.
Saludos
JOSE U
Por este medio no puedo pasar dni no se si lo ve todo el mundo o es privado
Garbarino Representante de Garbarino
[nombre],
Voy a proceder a enviarle un correo electronico para poder tomarle los datos necesarios y verificar el caso.
Saludos
JOSE U
Mas alla de devolver el dinero no subsanaron el daño provocado