Reclamo a Garbarino
El dia 01/12 la empresa garbarino realizo un debito de casi $[números] pesos de mi cuenta a sueldo, correpondientes a una deduda que se dejo de cobrar en octubre del [números] por supuestos fondos insuficientes, llamr a garbarino para saber por que se hizo el debito de ese monte, sin aviso y habiendo pasado un año, lo cual mi caso segun la persona con la que hable, que me trato de muy mala manera sin darme una respuesta, deberia estar en un estudio juridico, ademas me dijo de que no es el total de la deuda y tampoco me dijo ni elmonto que me faltaba, ni cuando se iban a hacer los debitos. Solicito informacion de mi situacion para poder hacer la denuncia correspondiente.
mi nombre completo es gallo maria elizabeth dni [números].
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
El reclamo fue derivado al sector correspondiente para que la contacten.
Saludos.
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Copiamos respuesta del sector Créditos y cobranzas:
Gestionada con titular el mismo 04/12 en horario posterior al registro de la consulta aquí recibida, y previamente 01/12.
Se recordó a la titular que su cuenta posee adhesión a Débito Automático, alta generada con su consentimiento y la cual nunca solicitó dar de baja.
El intento de cobro por débito automático se realiza todos los meses con resultado “rechazado” mientras no exista saldo suficiente en la cuenta bancaria del cliente. De haberlo, el cobro se realiza de forma exitosa, lo cual ocurrió en este caso.
La cuenta se encuentra actualmente al día, sin mora. El Libre de Deuda se encuentra a su disposición.
Saludos.