Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Quiero pagar mi deuda

Hola que tal me dirijo ante quien sea responsable : les informo que yo tengo una deuda con garbarino y me atrace en unas cuotaspor quedarme sin trabajo y cuando yo comence a trabajar e iva a pagar mi deuda lamentablemente paso lo que hoy vivimos una cuarentena obligatoria por nuestro presidente por un virus bastante peligroso , yo quisiera poner mi cuenta al dia yo una vez pedi pagar la deuda atrazada en cuotas asi me ponia al dia y me dijeron que no se podia hoy nuevamente vuelvo a pedir lo mismo yo solo quiero pedir un plan de pago de las cuotas atrazadas no de toda la deuda para ponerme al dia . Si ustedes me ofrecen un plan de pago de cuotas atrazadas me haria un gran favor y asi yo podria ponerme al dia y seguir pagando las cuotas siguientes . Le pido se comuniquen conmigo si es posible con un mail informandome si fue aceptado mi pedido . Desde ya muchas gracias y disculpen las molestias y mi atrazo en las cuotas .

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente.

Con respecto a su gestión, deberá comunicarse con nuestro sector de cobranzas al teléfono ***-****-**** opción 3, o por e-mail a cobranzas*garbarino.com.ar. Desde allí podrán brindarle el asesoramiento correspondiente.

Saluda a usted Atte.

• Silvana D

Quiero pagar mi deuda con garbarino pero no he recibido respuesta a mi pedido

• Garbarino Representante de Garbarino

Como te informamos anteriormente debes comunicarte con el sector de creditos al ***-****-**** opción 3
        Saludos!

Más reclamos hacia Garbarino