Reclamo a Garbarino
Hola compré vía web una aparatito mixer y número de pedido [números] se me informó que me enviarían mail con la factura antes de pasar a retirar, nunca me llegó la misma nunca retiré el producto y veo en la tarjeta que ya me viene la primera cuota. no quiero el producto nunca lo retiré y quiero dejar sin efecto la compra realizada y estoy dentro del plazo legal agradecería solucionen mi problema ya que fuí sucursal y me dijeron sólo por esta vía gracias
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente
Se solicito la anulación de la compra, el envio de la factura seguramente fue a correo no deseado
Dentro de los 7 a 10 días hábiles te va a llegar un mail con la confirmación de la misma
Saludos!
Amelia C
Porque no queda claro en el texto enviado qué va a confirmar el mail que me va a llegar dentro de 7 a 10 ds ; a) la anulación de mi pedido?; b) el envio de la factura no enviada opirtunamente
Expero texto claro y cómo se va a resolver la cuestión de lo ya pagado x mi y que ya aparece resumen e de mi tarjeta de crédito Gracias
Estimado cliente:
En el mail se notificará la anulación de la operación.
Saludos.
Amelia C
Hay promesa de solución dentro de un plazo que todavía no finalizó
Amelia C
Prometieron reintegro de lo pagado dentro de. Un plazo y no lo hicieron En mi tarjeta no están acreditados
Estimado cliente:
Reenviamos el reclamo al sector correspondiente.
Saludos.
Amelia C
En el resumén tarjeta de crédito ya me vino la primera cuota, es decir estoy obligada al pago de una cuota de un producto que no recibí
Amelia C
Hola Apareció en el resumen de la tarjeta dos créditos equivalentes a los dos débitos realizados para cubrir las dos cuotas que ya había abonado La Empresa nada me informó
Gracias