Reclamo a Garbarino
Buenas tarde. Quiero dar de baja la tarjeta que esta a mi nombre. Sosa oscar rubén samuel dni [números] que garbarino me hizo sacar para comprar 1 producto que ya pague y ahora me llegan email diciéndome que tengo deudas. Quiero que me la den de baja por favor. No la he usado nunca, no esta habilitada. Y no se que num de tarjeta es. Ya que ni del sobre la saque. Solicito por favor que me la den de baja. Llamo a todos lados y nadie atiene. Son solo operadoras que no dan soluciones. Es pésimo el servicio que brindan. pero para mandarme un email solicitando que paguen..si me tienen encuenta. Por eso quiero dar de baja y ademas que bonifiquen ustedes esa deuda que se genero que no es mía. Porque no me brindaron ningún beneficio. Solicito una respuesta a mi email
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Sosa O
Me respondieron y fueron muy atentos. Me brindaron una solución y es de destacar que se preocuparon en darme una solución. Muy contento.