Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Quiero cancelar compra online

Hola. Hice una compra online en el día de hoy pero quiero cancelarla. En teoría la tendría q buscar la semana q viene, pero quiero cancelar directamente la compra. Espero una pronta solución. Gracias.

Estimado cliente:
    Por favor, infórmenos N° de pedido y motivo de anulación.

Estimado cliente:
      Por favor, infórmenos N° de pedido y motivo de anulación.

• Julieta E

Hola. Me avisaron que está en la sucursal el pedido así q lo iré a buscar. Lo quise cancelar xq hablando con conocidos me habían dicho q no era una buena marca, peobaré por mi misma y dsp veré. Muchas Gracias. No contesté antes xq tuve una semana muy atareada. Muchas graciss. Saludos cordiales

Estimado cliente:
          Recuerde que Garbarino brinda 10 días de corrido para que pueda cambiar o devolver el producto. Los cambios se encuentran sujetos a disponibilidad de stock.
          Será necesario que el producto esté en las mismas condiciones que se entregó: embalaje en perfectas condiciones, con accesorios y manuales completos.
          Debido a la naturaleza de algunos artículos, no aceptamos devoluciones en todos los productos:
          - Productos considerados frágiles, (artículos de vidrio, espejos y vajillas entre otros)
          - Productos de perfumería y uso personal. ( depiladoras, afeitadoras, etc)
          - Licencias o productos virtuales.
          - Productos que requieren instalación y ya han sido instalados para su uso (estufas, aires acondicionados, etc)
          Al momento de recibir el producto tiene que chequear el estado del mismo. Una vez firmado el remito en conformidad, se considerará la entrega en buen estado.

Más reclamos hacia Garbarino