Reclamo a Garbarino
Compre una heladera en garbarino via telefono para ser entregada en mar del tuyu arreglando la fecha y pago de la entrega. En la factura dice la fecha de entrega. Me fui con el auto desde mi casa en lanus a recibir la heladera y nunca llego, no me avisaron que no la entrgaban, llamaba y me atendia una maquina. Un clavada total. Reclamo la anulacion de la compra, que me devuelvan el dinero del producto y me paguen los gastos de peajes y combustible de lanus a mar del tuyu iida y vuelta.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Respecto a su reclamo, el mismo ha sido derivado al área correspondiente para que se contacten
Saludos
Guillermo P
Buenos días, estoy destinado a seguir esperando, deseo que no sea como la entrega de la heladera. Hoy es 18/10/****.-
Guillermo P
Me llama la empresa de logistica para coordinar la entrega???? obvio que les dije que la entrega y por escrito en la factura era el 15/10 y que nunca me avisaron que no venian... Luego me llaman de garbarino para saber si anulaban la compra???? Les dije que no pensaba pagar algo por lo que no tengo y que solicitaba todos los gastos generados de Lanus a Mar del tuyu para ir a recibir algo que no cumplieron. Todavia no tengo nada formal sobre lo expuesto
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Elevamos su reclamo al área correspondiente para su gestión.
Saludos.
Guillermo P
La solucion luego de varios reclamos fue la devolucion del dinero y una compensacion por el dinero gastado por el incumplimiento de la entrega.