Reclamo a Garbarino
Hace dos años compre una heladera y la retire el año pasado del local de garbarino me dijeron que la garantia corria a partir del dia que retiraba el producto ademas compre una garantia extendida por 5 años.este año hace un mes precisamente se rompio la heladera realize el reclamo y bino el soporte tecnicp y se la llevo despues de un mes me responde que la resulocion es de resolucion reconocer el valor del producto de un 80&
Devolucion de dinero
Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard en una sucursal de garbarino s.a, sito en av cabildo [números], caba y expedida esta por fiden s.a, para la compra de electrodomésticos dicha tarjeta quedo grabada en la aplicación del banco de la na…
Necesito factura de compra
Factura
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado Cristian, recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.
Atentamente.
Centro de Atención al cliente
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, le informamos que es correcta la informacion brindada por la garantia extendida.
Tal como lo indica en su poliza, se le reconoce el 80% del valor del producto.
Saludos
Fernandez C
que quieran reconocer solo un 80% del preducto que yo page la diferencia sin yo tener trabajo
Estimado cliente,
Dicha informacion se encuentra en la poliza adquirida.
Saludos