Reclamo a Garbarino
Entre a participar en bonos garbarino en la rueda y gané [números] pesos y no me entregaron el cupón para hacer el reclamo
Devolucion de dinero
Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard en una sucursal de garbarino s.a, sito en av cabildo [números], caba y expedida esta por fiden s.a, para la compra de electrodomésticos dicha tarjeta quedo grabada en la aplicación del banco de la na…
Necesito factura de compra
Factura
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado Guadalupe, recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.
Atentamente.
Centro de Atención al cliente
Guadalupe P
Sigo esperando una resolución y si no es verdad no creen una pagina así solo hacen gastar crédito para no beneficiarse de nada
Garbarino Representante de Garbarino
Buenos dias Guadalupe
Le informamos que dicha web o promoción, no es oficial de Garbarino, le dejamos el link con nuestra página: https://www.garbarino.com/
Le consultamos si usted desea contestarnos: ¿Cómo recibió usted esta promoción?. Ya que deseamos generar el reclamo de este fraude.
Saludos