Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Que me entreguen el producto que compre

El pasado viernes compre una impresora x la web, la misma estaba disponible en 2 de los locales de mar del plata. Me ofrecen el envio a domicilio para el lunes 30/07 entre las 8 y las 20 hs y al dia de hoy 31/07 siendo las 18 hs todavia lo estoy esperando. Creo que no deberian de ofrecer un servicio sino lo disponen. Hace 2 dias que estoy sin salir de mi casa previendo que puedan venir en cualquier momento. Me lo hubieran enviado por micro en 2 horas lo tendria en la terminal de villa gesell y le saldria mas barato. muchas gracias , espero una pronta resolucion.-

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, derivamos el mismo al area correspondiente para su verificacion y gestion.

Saludos

• DANIEL A

La solucion es decirme concretamente en que fecha van a entregar lo comprado. Se pasan de area a area y no llegan a una solucion. Sigo repitiendo que para brindar un servicio tienen que estar preparados para poderlo prestar eficientemente .

• DANIEL A

La experiencia fue que la empresa Garbarino no cumplio con un servicio tan sencillo como la entrega a domicilio del producto

Más reclamos hacia Garbarino