Reclamo a Garbarino
Compre on line a garbarino un aire acondicionado, me lo entregaron pasada la fecha pactada de entrega , lo recibí en una caja de cartón precintado y sin marcas, cuando el técnico lo va a colocar esta abollada la unidad externa, llame a garbarino y me dijeron q no se hacían cargo porque habían pasado 14 días , ellos dan 10 días de la fecha de entrega, les explique q soy médica, trabajo todo el día, y como vi q la caja estaba intacta y precintado, además es la unidad externa, q es muy pesada, considere q estaba todo bien, me maltrataron por teléfono cuando les pedí hablar con un supervisor me cortaron
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado Adriana, recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.
Atentamente.
Centro de Atención al cliente
Buenos dias Adriana
Con respecto a su consulta, Garbarino brinda 10 días de corrido para que pueda cambiar o devolver el producto. Pasado ese periodo, debe comunicarse con la garantía
-Telefono: ****-***-****
IMPORTANTE: por favor asegúrese de contar con la factura de compra de su producto. Esa información es requerida para poder darle servicio de garantía .
Buenos dias Adriana
Con respecto a su reclamo, Garbarino brinda 10 días de corrido para que pueda cambiar o devolver el producto.
Su producto fue entregado el dia 15/11 por lo que se ha excedido dicho periodo.
Buenas tardes Adriana.
Con respecto a su reclamo, le consultamos si la unidad ha sido instalada.
Aguardamos comentario para gestionar.
Buenos dias Adriana.
Hemos generado el reclamo bajo el n° ******* para que se contacten con usted desde el area correspondiente.
Adriana P
No me parece válida, ya tengo otro número de reclamo, trasladar el problema a otra área no genera una solución.
Adriana P
El día 13 de diciembre la empresa Garbarino reemplazó la unidad externa por otra, el empleado que la trajo se encargó él mismo de desembalar la unidad e inspeccionar su aspecto externo, como corresponde. Gracias a Tu queja Suma y a la empresa Garbarino por haber actuado como corresponde.
Adriana P
La empresa me cambió la unidad externa por otra que por aspecto externo se encuentra indemne.