Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Que me acepten el pago del plan acordado

Me llamaron del estudio prevercred, el cual tramita la gestión para el pago de una deuda que tengo con garbarino.
en el mes de diciembre del [números] me ofrecieron un plan de pago de 4 cuotas de $ [números] ( $ [números] en total) , el cual acepte y según ello podría pasar desde entonces por cualquier sucursal para abonar.
hable con el estudio en febrero y me confirmaron que el plan sigue vigente y se envió la planilla a cobranzas en su momento quienes aceptaron el plan de pago.
el día 6 de febrero me acerque la sucursal de san martin para realizar el pago de las 4 cuotas juntas , y cuando hablaron con cobranzas el sector me reclamaba aprox $ [números], les comente que habia acordado un plan de cuotas y tenia en ese momento $ [números] para cancelar las 4 cuotas juntas y pedir el libre deuda.
la suc. Me dijo que no podian tomarme ese pago y que hable con el estudio.
el estudio me dice que tengo el plan de cuotas vigente, por favor necesito una solución y que se respete el plan acordado.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.

Saludos

• Natalia N

Luego de recibir la respuesta de garbarino, me llamaron rápidamente del sector de cobranzas, y puede solucionar el inconveniente.
    Muchas gracias por la pronta rta.

Más reclamos hacia Garbarino