Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Que alguien me explique porque me subieron la cuota 500 pesos

Compre un aire acondicionado en 15 cuotas de [números].no acepte ningun tipo de seguro...en la cuota numero 3 el monto ya es de [números]..y tengo contabilizados 6 seguros en la boleta...hice el reclamo on line y quedaron en contactarse a la brevedad dentro de las 48 horas y ya paso una semana.quiero saber si puedo pagar lo q resta al contado y anular la forma de pago anterior.

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, debera acercarse a la sucursal donde realizo la compra con la factura de compra correspondiente para su verificacion.

• Alicia M

Se habian contactado conmigo y me preguntaron q queria hacer si dar de baja 3 seguros q yo nunca habia pedido o dar de baja el credito..y yo les respondi q queria dar de baja el credito porque senti q no habian respetado mi decision en el momento de la compra..y de ese dia ya dejaron de contactarse.

• Alicia M

Dejaron de contactarse..desde el momento q les dije q queria dar de baja el credito personal y pagar el resto de la cuenta en efectivo o con tarjeta de credito....no se si este mes me llega el monto a pagar del credito...no lo voy a abonar porque ya pedi la baja del credito el mes pasado y no me responden.

Estimado cliente,

Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, desde el sector correspondiente informan que se dejo mensaje con datos de contacto.

• Alicia M

Lo voy a dar por solucionado cuando alguien se comunique conmigo...todavia no se contacto nadie...y este mes va a llegar otra boleta para abonar y todavia no me anularon el credito

Estimado cliente,

Tal como le indicamos anteriormente, desde el sector correspondiente informan que se dejo mensaje con datos de contacto.

• Alicia M

Todavia no me contacto nadie...no voy a seguir pagando el credito hasta q me lo den de baja...porque para encajarme cosas ni me preguntan y para cobrar me van a llamar todos los dias..

Estimado cliente,

Derivamos nuevamente su reclamo para que sea contactada por el sector.

• Alicia M

Me parese q ya es tiempo de q alguien se contacte... hace mucho q me vienen diciendo lo mismo y nada....vamos a ver la semana q viene cuando yo no pague...ahi si me van a llamar todos los dias.

• Alicia M

No.nunca nunca se comunico nadie conmigo...yo ya les dije q no quiero pagar mas el credito..quiero pagar en efectivo o con tarjeta...y este mes me van a querer cobrar el credito otra vez con todos los seguros q q ellos se le ocurran.pero no pienso regalarles mas mi dinero ya q a mi me cuesta ganarlo.

Estimado cliente,

Le solicitamos por favor que aguarde el contacto del area correspondiente.

• Alicia M

Entonces q no me sigan facturando hasta q me den de baja el credito.

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, desde el sector correspondiente se le dejo un mensaje en el contestador con datos de contacto.

• Alicia M

No...me dijeron q tengo q tomarme yo la molestia de contactar a las aseguradoras y dar de baja los seguros y q no se me puede reintegrar los meses q ya me cobraron..cuando yo nunca habilite ninguna aseguradora ni tampoco les brinde mis datos personales...no lo pienso hacer ni pienso seguir pagando...de ultima ire al veraz ya no me importa...a mi me cuesta ganar el dinero y no me gusta q hagan lo q les paresca sin mi consentimiento...

Estimado cliente

Se dan de baja los seguros, enviamos los comprobantes por mail

Más reclamos hacia Garbarino